今天是:
您的位置:首 页 >> 信息公告 >> 工作动态 >> 省局动态 >> 正文

黄然赴裕安区殷家畈村调研并参加定点帮扶工作座谈会

信息来源:安徽省统计局    发布日期:2017-07-13    被阅览数:3685

7月8日,黄然副局长一行赴六安市裕安区调研定点帮扶工作,看望慰问贫困群众。当天下午,参加了由省委常委、六安市委书记孙云飞主持召开的定点帮扶六安市裕安区工作座谈会。

上午,黄然又一次来到结对帮扶户金传俭家中,详细了解金传俭一家近期生产、生活和夫妻2人的身体状况,重点询问了他4月底来金传俭家时发现问题的解决情况。鼓励金传俭一家相信党和政府,克服困难,劳动致富,争取早日脱贫。在另一个贫困户黄方余家中,黄然重点察看了该户危房改造进展情况,要求在场的扶贫工作队同志和镇村干部,严格按照有关规定,深入细致做好思想工作,想方设法解决困难,确保贫困户能在最短时间内住上新房。

随后,黄然一行现地察看了局部分帮扶工程的建设情况,调研了产业扶贫基地,对做好产业扶贫工作提出了要求。

下午,黄然参加了帮扶六安市裕安区工作座谈会,介绍了我局上半年定点帮扶工作开展情况和下一步工作安排。省委常委、六安市委书记孙云飞对省统计局过去的定点帮扶工作给予了充分肯定,对各单位下一步的定点帮扶工作提出了具体要求。

 

相关附件:
1. 扶贫.jpg
2. DSC_0046.JPG