今天是:
您的位置:首 页 >> 信息公告 >> 工作动态 >> 省局动态 >> 正文

省局开展党史教育日活动

信息来源:安徽省统计局    发布日期:2017-07-17    被阅览数:1105

根据省委组织部、省委党史研究室关于“党史教育日”活动部署,结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育实施方案安排,7月12日,省局组织全局党员赴六安市裕安区独山苏维埃城开展党史教育日活动,接受革命传统教育。局领导倪胜如、高亳洲、程龙干、董恒康参加活动。

全体党员首先来到六霍起义纪念塔,向六霍起义纪念塔敬献花篮,并在纪念塔前,面向鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。随后大家参观了六安县委、六安政治保卫局、马氏宗祠、独山暴动指挥部、苏维埃俱乐部等旧址,参观了六霍起义纪念馆。在一张张历史图片前、在一件件烈士遗物前,每位党员都受到了心灵上的洗礼,对革命烈士充满了敬意,更让大家感到今天的幸福生活来之不易。大家表示,要珍惜革命先烈留下的宝贵精神财富,继承和发扬党的优良传统和作风,以讲政治、重规矩、作表率的实际行动践行入党誓言,认真履职尽责,积极发挥党员先锋模范作用,为推动统计改革发展作出自己的贡献。

 

相关附件:
1. 071201.jpg
2. 071202.jpg