今天是:
您的位置:首 页 >> 信息公告 >> 工作动态 >> 市县动态 >> 正文

芜湖市局加强电力生产消费监测与统计工作

信息来源:安徽省统计局    发布日期:2017-08-04    被阅览数:1320

今年以来,芜湖市统计局采取多项措施,进一步加强全市电力生产和消费数据的监测与统计工作。

一是加强电力监测与分析。密切监测全市电力运行情况,重点监测工业企业电力生产及消费情况,及时汇总各类电力数据。加强对电力运行情况的针对性分析,不断提高分析研究的深度和广度。

二是加强部门联系。积极市供电公司、经信委等部门联系,了解当前全市电力建设情况、电力生产和销售情况、供电部门电力统计口径和抄表时间等情况,通过多种渠道,力求全面掌握全市电力相关信息。

三是加强调研指导。深入重点耗能企业进行调研,及时了解重点企业的电力生产及消费情况,对企业在电力统计工作遇到的问题,及时给予解答,确保基层电力统计数据真实反映实际情况。