今天是:
您的位置:首 页 >> 信息公告 >> 工作动态 >> 市县动态 >> 正文

池州市政府召开旅游及相关产业增加值核算工作协调会

信息来源:安徽省统计局    发布日期:2017-09-11    被阅览数:433

近日,池州市政府召开全市旅游及相关产业增加值核算工作协调会,部署全市旅游及相关产业消费结构调查工作。市政府副秘书长吴庆华主持会议并讲话。

一是提高思想认识。开展旅游及相关产业消费结构调查工作是落实省委省政府决策部署的具体举措,是旅游及相关产业增加值核算的基础工作,各级各部门要充分认识旅游消费结构调查工作的重要意义,把这项工作作为当前的重点工作之一来抓。

二是明确工作任务。各相关主管部门要给予大力支持、配合,协助调查员在规定时间进入调查地点,访问调查对象,顺利取得第一手资料,真实反映全市旅游消费情况。

三是强化协调配合。市统计局要会同市旅发委细化调查方案,加强统筹协调,落实责任,在规定的时间节点内完成工作任务。

各抽中县区和九华山风景区管委会分管旅游工作的领导以及市公安局、市交通局、市商务局、市工商质监局、市旅发委等市直相关部门负责同志参加会议。