今天是:
您的位置:首 页 >> 信息公告 >> 工作动态 >> 市县动态 >> 正文

六安市局迅速贯彻全省工业统计座谈会精神

信息来源:安徽省统计局    发布日期:2017-11-09    被阅览数:810

为认真贯彻落实全省工业统计座谈会精神,六安市统计局按照会议要求,积极行动,主动作为,确保按质按量完成省局交办的各项任务。

一、高度重视,及时汇报。全省工业统计座谈会议后,市局立即以《签报》形式向市委、市政府报告,市局主要领导分别当面向分管统计、分管工业的市领导详细作了汇报,市政府和分管领导高度重视,并就相关问题进行了批示。

二、精心筹备,强化培训。市局主要负责人第一时间主持召开全市工业统计座谈会,就落实相关工作有针对性地进行布置,要求县区和企业对照文件精神,认真开展好工业统计数据核查工作,进一步落实落细工作任务。

三、倒排工期,全力推进。市局针对存在的问题进行专题研究,制定详细的路线图,确保按照时间节点完成各项任务,以实实在在的工作成绩和实际行动贯彻落实党的十九大精神。