今天是:
您的位置:首 页 >> 政民互动 >> 局长信箱
    欢迎您进入安徽省统计局网站《局长信箱》栏目,感谢您对安徽统计工作的关心、关注和支持。为便于提供优质统计服务,请您阅读以下条款:

  一、本栏目只用于向用户提供安徽省统计局职能范围内的政策法规、业务工作和相关公开事项的咨询服务。

  二、不得在栏目内发表违反中华人民共和国宪法、法律和造谣、诽谤他人的言论。

  三、咨询统计数据类的,请先登陆安徽统计年鉴(http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/tjnj_view.jsp?strColId=13787135717978521&_index=1)自行查询,不足部分可来函咨询。同时,我局只提供已有数据,不提供加工数据;只提供宏观数据,不提供单个企业(个人)信息;只提供全省和少量分市数据,不提供县(区)、乡镇数据。属于部门统计的数据,请咨询相关职能部门。

  四、来信请写明真实姓名、电子邮件信箱或电话,以便回复来信。

  五、同一项内容,不得同时在“在线咨询”、“局长信箱”咨询,否则不予回复。对经审核发布的咨询内容,将视情况采取不同方式进行回复。

  六、本栏目拥有发布、保留、删除来信的权利,凡不符合本说明规定的来信将被删除。

  七、凡致信本栏目者,即表明已阅读并接受上述各项条款。