今天是:
您的位置:首 页 >> 审计信息

省统计局组织对所属事业单位法人变更进行离任审计

索 引 号: 002986336/201612-00068 信息分类: 审计信息
发布机构: 安徽省统计局
名  称: 省统计局组织对所属事业单位法人变更进行离任审计
目录分类代码: 150600/审计信息 主题分类代码: 04/财政、金融、审计
内容概述: 相关信息:
生成日期: 2016-12-22 有 效 期:
文  号: 关 键 词:
信息格式: 语  种: 简体中文
在线链接地址: http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/zwgk_view.jsp?strId=1482375571026048&_index=2

2016年12月12日至14日,我局委托中勤万信会计师事务所对我局数据管理中心法人代表变动进行了离任审计。

审计人员全面审计了该单位资产负债变动、财务收支、固定资产管理及增减、财务管理和内部控制制度及执行、经济往来、工资福利支出等情况。

审计结果显示,该单位前任法人代表工作积极负责,自我要求严格,廉洁自律。但同时也存在财务报销手续不全等问题,我局已责成该单位立即整改,真正做到财务管理规范。