今天是:
您的位置:首 页 >> 审计信息

我局开展局属事业单位内部审计工作

索 引 号: 002986336/201706-00079 信息分类: 审计信息
发布机构: 安徽省统计局
名  称: 我局开展局属事业单位内部审计工作
目录分类代码: 150600/审计信息 主题分类代码:
内容概述: 相关信息:
生成日期: 2017-06-21 有 效 期:
文  号: 关 键 词:
信息格式: 语  种: 简体中文
在线链接地址: http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/zwgk_view.jsp?strId=1498011320154815&_index=2

4月1日—5月31日,省局财务处对局属事业单位培训中心、数据管理中心、统计咨询(民调)中心、科研所、省统计学会等开展了2016年度财务收支情况内部审计工作。

本次审计全面审计了各单位2016年度资产负债变动、财务收支、固定资产管理及增减、财务管理、内部控制制度执行、经济往来、工资福利支出等情况,并向各单位出具内部审计报告。

审计结果显示,局属各事业单位均能严格执行中央八项规定和省三十条规定,未发现明显违反财务制度现象,但审计也发现部分财务报销手续不全、开支不合理等问题,并责成相关单位立即整改,真正做到财务管理规范。