今天是:
您的位置:首 页 >> 领导活动

倪胜如赴利辛县开展“两纲”共建工作调研

索 引 号: 002986336/201709-00140 信息分类: 领导活动
发布机构: 安徽省统计局
名  称: 倪胜如赴利辛县开展“两纲”共建工作调研
目录分类代码: 010120/领导活动 主题分类代码:
内容概述: 相关信息:
生成日期: 2017-09-07 有 效 期:
文  号: 关 键 词:
信息格式: 语  种: 简体中文
在线链接地址: http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/zwgk_view.jsp?strId=1505117352278558&_index=2

9月1-2日,按照省政府妇儿工委统一要求,省局党组成员、副局长倪胜如一行赴利辛县开展“两纲”结对共建工作调研。

倪胜如一行实地考察了巩店镇白鸡小学和孙集镇梁营小学,查看了学生食堂、留守儿童活动室、心理咨询室、音乐室和教学楼等教学设施,对两所学校开展的留守儿童特色教育等工作给予充分肯定,并向两校捐赠了一批文体用品。调研期间,倪胜如出席了利辛县政府召开的结对共建“两纲”示范县座谈会,听取了县政府妇儿工委工作汇报,与县教育局、统计局、卫计委、人社局、公安局、民政局等成员单位代表进行了座谈交流。

利辛县委书记程修略,县委常委、副县长徐天生,市统计局副局长钱飞龙等陪同调研,县妇联、教育局负责同志,省局文化产业处相关人员参加座谈或陪同调研。