今天是:
您的位置:首 页 >> 领导活动

钱晓康赴池州市调研工业经济发展及重点投资项目进展情况

索 引 号: 002986336/201709-00142 信息分类: 领导活动
发布机构: 安徽省统计局
名  称: 钱晓康赴池州市调研工业经济发展及重点投资项目进展情况
目录分类代码: 010120/领导活动 主题分类代码:
内容概述: 相关信息:
生成日期: 2017-09-11 有 效 期:
文  号: 关 键 词:
信息格式: 语  种: 简体中文
在线链接地址: http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/zwgk_view.jsp?strId=1505117407050570&_index=2

8月21-22日,省局党组书记、局长钱晓康率调研组赴池州市经济技术开发区、江南集中区、青阳县调研工业经济发展和重点投资项目进展情况。

钱晓康一行先后前往安徽铜冠有色金属(池州)有限公司、江南集中区安安新材料有限公司年产5万吨工业铝材基地投资项目、安徽超威电源有限公司、安徽泫氏铸造有限责任公司等企业实地调研,并与部分企业代表进行座谈。

钱晓康对池州市认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,落实五大发展理念,积极转型发展,经济结构调整所取得的成效给予肯定。同时指出,对于经济发展中出现的新情况新问题,统计部门要及时作出实事求是的科学判断,池州市各级党委、政府要引起重视,坚持问题导向,针对经济运行中的短板,强化精准施策,以促进经济社会又好又快发展。

省统计局核算处、工业处、综合处、咨询中心负责同志陪同调研。