今天是:
您的位置:首 页 >> 政务公开简报

政务公开简报(2017)第十三期:省统计局召开政务公开工作布置会

索 引 号: 002986336/201711-00050 信息分类: 政务公开简报
发布机构: 安徽省统计局
名  称: 政务公开简报(2017)第十三期:省统计局召开政务公开工作布置会
目录分类代码: 520000/政务公开简报 主题分类代码:
内容概述: 相关信息:
生成日期: 2017-11-14 有 效 期:
文  号: 关 键 词:
信息格式: 语  种: 简体中文
在线链接地址: http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/zwgk_view.jsp?strId=1510642551252880&_index=2

 

13

安徽省统计局办公室                      20171114

 

省统计局召开政务公开工作布置会

 

1113日,省统计局副巡视员董恒康主持召开政务公开工作布置会,梳理细化政务公开考核准备工作任务,落实工作责任,进一步提升政务公开工作水平。

董恒康指出,近年来,党中央国务院和省委省政府对政务公开工作越来越重视,中央和省领导相继就做好政务公开多次发表重要讲话,印发一系列推进工作的文件和制度,这些都是开展政务公开工作的重要遵循,省统计局要不折不扣地贯彻执行。

董恒康强调,针对我局政务公开工作现状以及需要整改完善内容,局政务公开办人员已作出详细的说明,现在关键是抓落实,各单位要对照任务分工表,按照“查问题、补短板、再提高”三个步骤整改落实到位。

董恒康再次强调,政务公开工作是综合考核的重要内容,也是一项全局性工作。他要求,各单位主要负责人和信息员一定要高度重视,认真搜集对应公开栏目的信息,及时主动公开;要全力配合局政务公开办工作,协调一致,共同做好各项工作;要按照规定时限完成整改提升工作,局政务公开办要对各单位整改完善工作跟进督查,督促落实整改任务,确保我局政务公开工作在年度考评中再创佳绩。

会上,局政务公开办介绍了政务公开整改提升工作方案,各单位主要负责人就《安徽省统计局政务公开工作监测通报考核暂行办法(讨论稿)》提出了修改意见及建议,会议要求局政务公开办修订完善后提交局长办公室会审定。

局机关各处室、各事业单位主要负责人及信息员参加会议。