今天是:
您的位置:首 页 >> 决策部署落实情况

省统计局推进落实农业普查工作情况

索 引 号: 002986336/201711-00063 信息分类: 决策部署落实情况
发布机构: 安徽省统计局
名  称: 省统计局推进落实农业普查工作情况
目录分类代码: 060000/决策部署落实情况 主题分类代码:
内容概述: 相关信息:
生成日期: 2017-11-15 有 效 期:
文  号: 关 键 词:
信息格式: 语  种: 简体中文
在线链接地址: http://www.ahtjj.gov.cn/tjj/web/zwgk_view.jsp?strId=1510704734989144&_index=2

自今年1月1日农业普查正式登记以来,经过全省上下17万多普查人员的共同努力,已完成农户表、规模户表、农业生产经营单位表、乡镇表和行政村表的实地登记和填报工作,并开展现场登记数据的互查、议查与审核、录入、上报等工作。省、市、县、乡逐级开展普查现场登记数据验收工作,4月19日至27日配合国务院农普办抽查组对我省农普工作开展了事后质量抽查。5-6月,组织各市农普办开展全省农业普查事后质量抽查。8月份,与省人社厅、省总工会联合开展安徽省第三次全国农业普查职业技能竞赛。10月份,召开农普资料开发软件培训会议,为开发利用好农业普查资料作准备。

后续将主要做好农业普查公报的发布,制定全省农业普查资料开发应用方案,研究建立安徽省第三次全国农业普查数据库,做好农普资料开发应用等其他各项准备工作。

这次普查,对我省所有普通农业户、农业规模户和农业生产经营单位以及全部乡镇、村进行了逐一登记调查,取得了大量、丰富的有关我省“三农”方面的各种数据资料,取得了阶段性成果。