今天是:
在线咨询:详细信息
受理编号: 170710003
咨询标题: 安徽省战略新兴产业集聚发展基地数据
咨询时间: 2017-07-10
咨询内容: 您好!我叫李杨,任职于安徽省投资集团控股子公司中安创谷科技园有限公司,现在在写一篇关于安徽省战略新兴产业集聚发展基地的研究,目前急需相关的数据,主要是安徽省第一批和第二批共24个战新基地的2015年和2016年的产值数据。从相关新闻报道得知,贵单位已经公布省战新基地的数据,但是我没有从网站上找到,不知道贵单位能不能提供给我,或者能否告知我从什么渠道可以获得数据。万分感谢!
回复内容
回复部门: 考核办
办理时间: 2017-07-20
回复内容:

     你好!已将所需数据发至您的个人邮箱,请查收!

     战新基地的第二批数据,自2016年年底才进行批复,因此在2016年公布数据时,该部分数据未能纳入统计。自2017年2月才开始进行统计。

    因此所提供的数据中,2015年和2016年数据仅第一批14个基地数据(其中芜湖新能源汽车和合肥新能源汽车同属于一个新能源汽车基地)。