今天是:
在线咨询:详细信息
受理编号: 170803000
咨询标题: 数据信息咨询
咨询时间: 2017-08-03
咨询内容: 您好!我是一名研二的学生,论文需要 查阅安徽省城镇居民收入来源的相关数据,在城镇居民收入构成模块,发现从2014年开始城镇居民的收入构成中 家庭经营性收入、财产性收入、转移性收入由2013年以前的概念,在2014-2015年变成家庭净收入、财产净收入、转移净收入收据较之前有很大出入,数据口径不统一,由于搜集的数据概念都是前者,所以麻烦可否按照之前的数据口径给出数据,即2014-2015年的财产性收入、转移性收入、家庭经营性收入,是性收入而非净收入。
谢谢!
回复内容
回复部门: 考核办
办理时间: 2017-08-14
回复内容:

您好!收入数据由国家统计局安徽调查总队调查和发布,我局不掌握原始资料。

按照国家统计局规定,从2014年开始发布新口径数据,原口径不再发布。